Пожелания на свадьбу

Михаил Комаров 88
Я счастья пожелать хочу Вам,
Радости, здоровья и любви,
Пожеланий сказать могу так много,
Но лучше напишу о них стихи.

Желаю Вам морей,
Бездонных океанов счастья.
Желаю бескрайних луговых просторов каждодневной жизни
Без ненастий.
Желаю светло-синей, а лучше радужных цветов
Совместной жизни яркой.
Желаю Вам любить-любить-любить
И без оглядки, безусловно, без напастей.
Желаю Вам друзей вокруг себя, таких чтоб в горы, пустыни, океаны
Без уговоров, а просто вместе и всегда чтоб рядом.
Желаю материальных благ побольше и счета чтоб на Кайманах :)
Желаю Вам... Ах, и детишек я Желаю Вам!
Я Вас сегодня поздравляю!

P.S.
Всегда вокруг и где-то рядом,
Ваш Комаров или М.К.
Пишите, звоните, приезжайте -
Всегда в моем Вам доме - рады!

(С) МК 01.09.2013