В точке бифуркации

Лука Вий Он
(А.нгел.ы.номе.Д)

23.08.2013

Застывший гвалт — шипы горизонтали.
Кровь ангела, обрезанные крылья.
Стихии тело сильно измотали.
Бесполый дух
                страдает
                от бессилья.
Из вскрытых вен по мёртвым клеткам кожи
тепло исходит в мглу (и)
                беспредметность.
Тела аморфных к страсти не пригожи,
земной юдоли   ч у ж д а   неприметность.
В молчании найдя следы подсказок,
под каплями дождя
                на чёрном взморье,
срывая складки двух гортанных связок,
крик пулею вонзается во взгорье.
Взрывая твердь с напочвенным покровом,
ландшафт меняет
                п а д ш е е    с о з д а н ь е.
Над взгорьем в шаре тридцатиметровом
фрактальный кластер. В центре — мирозданье.
Скопления    галактик,
                звёзд (и)
                пыли.
Сквозь шум вторичных сред и квантований
невидимые руки дверь открыли
в ______________ стремительно растущий
   МИР ЖЕЛАНИЙ.

01.09.2013