Возвышенное и земное-Моцарт

Татьяна Крендельщикова
Ты-весельчак,игрун,мальчишка,забияка,
Но Тайною Небес помазан Богом.
Ты шел,не думая о выгоде,своей дорогой,
Разбрасывая искры музыки к ногам,
Которые тебя не оценили.Вот клоака!

Ушел на взлёте хрусталя творений,
Оставив бренный мир,не нужный и забытый.
Где та могила?Там остался Гений.Скрыта?
Как жаль!За то мелодии остались не закрыты
От истинных ценителей Божественных мгновений!