я начала без тебя жить

Анна Аллилуева
Я хочу прекратить считать эти дни,
И чтоб закончились эти даты,
Не находить о тебе цитаты,
И не считать месяца по числам двадцать пятым
Мы любили с тобой орбит с мятой
И когда-то были не одни

Мне, правда, тебя не хватает.
Мне нравилось твоих звонков ждать
Ты звонками не давал мне спать,
Я любила твои плечи сжимать
А когда это закончится – кто мог знать?
Если то, как мне ты нужен – никто не знает.

Я хочу напомнить тебе вновь
Мне неуютно без твоих синяков и засосов,
И некому читать свои стихи и прозы
И уже высохли все мои слёзы
Но ты всё так же – похуже какой-нибудь внутривенной дозы
От тебя загибает и мертвеет кровь.

Я часто вспоминаю то тепло,
Когда ты меня кусал, шутя бил,
Хоть ты меня и вовсе не любил,
Но дома, на кровати, падали без сил,
Я была смешная, ты часто меня бесил
Но теперь это всё ушло.

Мне больше не нравится курить,
Неважно какие сигареты,
Ты постоянно мне ставил на них запреты,
Нашим самым любимым летом,
А сейчас я не хочу знать, с кем ты и где ты,
Знаешь, я начала без тебя жить.

10:39
28.02.12