Мечта

Андрей Носов 3
Из космоса звёзды на нас
Льют свой неоновый свет
И мы начинаем мечтать
Под небом в дыму сигарет.
И возникает вопрос:
"Реальна мчта или нет?"
И мы отправляемся в путь,
В надежде услышать ответ

Где обитает мечта?
Кто даст нам ответ
Она существует или же
Это призрачный свет
И люди как мотыльки
Сгорая в солнца лучах
Летят на поиск мечты
Не вспоминая про страх.
 
Но что случится в пути
Мы не узнаем с тобой
Мы улетим высоко
Вслед за крылатой мечтой
В далёкий космос,к мирам
В которых нас с тобой нет
И на орбите Земли
Мы встретим яркий рассвет
 
Мечта-словно в море маяк
По дороге жизни ведёт
С кем рядом вера,надежда,любовь
Тот верным маршрутом идёт.
И звёзды всё также будут светить
Роняя на нас тусклый свет
И без ответа будет вопрос:
"Реальна мечта или нет?"