призыв

Дмитрий Герасимов 13
вставай страна порабощения
не бойся стремя затянуть
проси свободы не прощения
очисти духом светлый путь
пусть долгим будет пробуждение
терпеньем полнится земля
у силы русской есть крещение
гласит история твоя