Фуги Баха

Татьяна Крендельщикова
Торжественно звучит орган,
Наполненный мелодиями Неба.
То-фуги Баха,исполненные света
Ложатся витражами на Алтарь.
     ***
Как плавно погружаюсь я в теченье
Аккордов мощных!Без сомненья
Проходят по душе великие творенья,
Написанные нотами для нашего спасенья!