Бывают дни

Инка Белка -2
Бывают дни, часы благословенья,
даже минутка может пробежать -
наступит небывалое мгновенье:
готов над облаками ты летать...

И снова на губах твоих эмблема:
флаг белый обрамляет маков цвет,
раскрывшимся бутоном непременно.
И только "Да" всегда звучит в ответ...