У прощания горькие губы

Лысенко Ангелина Леди Лия
У прощания горькие губы
 и .. соленой слезы роса.
И глотается воздух грудью,
прерывая в гортани слова...

А... глаза затуманены болью...
 И в надрыве сердечко стучит...
Не хватает усилия воли...
отойти и забыть... все забыть!

Да и сердце, как будто кололи ..
и .. растерзана прошлым душа...
И шагаешь ,как после "неволи"
 взгляд пустой и шаги не спешат.
Оглянись... ведь будет же завтра...
 и коснется солнышком луч,
Теплый кофе и булочка к завтраку
 и ...продолжится жизненный путь...
.