Дарю тебе букет

Дарья Жулидова
дарю тебе букет...
букет,собранный своими руками,
лёгкой кистью чувств,нарисованный портрет.
и все те мысли,что не передать словами.
прикосновения,которые не успела ощутить...
и воздух жестами развеять.
я лишь хотела объяснить,
мою любовь к тебе не измерить!
поверь!ты ведь умеешь верить!?
я пронесу эту любовь через года...
и я смогу всю жизнь тебе доверить!
была бы только по-настоящему нужна...