Не могу надышаться

Юстина Егорова
Когда ты рядом со мною все вокруг иначе.
Все страхи мои далеко, далеко.
Я чувствую, что ты для меня теперь значишь…
С тобой мне так уютно и легко.

Домой приходя после нашей встречи
Ложусь на кровать и смотрю в никуда.
И мне бы хотелось лежать так вечно.
Закрывая свои, я вижу твои глаза.

И руки мои еще помнят тепло твое,
А на губах бесконечно твое имя.
Ты знаешь, мне очень очень повезло.
И я благодарна всем богам и богиням.

Не знаю, чувствуешь ли ты все то же,
Но я слышу тебя, даже когда ты молчишь.
Я думаю о тебе и у меня мурашки по коже.
И я не могу уснуть, пока ты не позвонишь.

И когда ты у дома меня провожаешь
Так хочу к тебе нежно прижаться…
Ты спросишь меня: «Почему ты вздыхаешь?»
Мне мало... и я не могу тобой надышаться.