Любви Картель

Саша Дзен
Я комната без потолка и двери.
Я на распашку открытое окно.
И что ты молвишь мне теперя,
Когда на вкус нам все одно.

И не случится променада,
Я вновь не выйду на крыльцо.
Пред нами заперта аркада,
Хоть не прослыл я подлецом.

И снова километров буря,
И я согнусь, как амперсанд.
Я все ж стою и караулю
Наш дивный и чудесный сад.

И не пойду я на фортель,
Чтобы добиться твоих взглядов.
У нас с тобою свой картель
И нам других в него не надо.