Волшебные магнолии

Сергей Сорухин
Посмотри на берег снова
Посмотри ты невзначай
Я любить тебя готова
Если даже там не рай
А в раю там очень много
Будто ты и я
Там волшебные магнолии
Собирают до утра
Я доставлю тебе радость
И пойду с тобой гулять
Будто облако немножко
В центре станем целовать