Утро Феодосии

Андрей Аржанцев
Раннее утро...Солнца дорожка...
Головы в море, как поплавки...
Голуби требуют хлебную крошку,
Ту, что приносят для них старики...

Краб ущипнул и продолжил дорогу,
Скрипнула тонко солёная галька...
На горизонте, воздушным полОгом,
Спят облака из небесного талька...


Фото автора