Лето

Мертенс Эдгар
Еще один патрон в сердце
Я унесу с собой в могилу
Мы сами все решили
И нет смысла
Пытаться заштопать все дыры
В системе безопасности наших отношений
Я устал от твоих решений
Ты устала от моих приступов
Теперь мы чистые
Надеюсь ты довольна
Надеюсь твоя свобода этого стоила
Ты говорила со всеми кроме меня
Я обсуждал тебя со стенами
Они видели наши нежности
Все мои истерики
Я спорил с теликом
Что смогу излечить тебя
Любовью\радостью
А ты заново
Кидала в меня обвинениями
Что мне не понять твое
Мировоззрение
Ты сжигала мои феньки
Пока я топил твои в море
Блокировала мои сообщения
Пока я писал стихи

Это лето мы разделили на двоих