Ничего не вернуть

Гильдия Вятских Поэтов
Умирает любовь
    в моём сердце уставшем,
Догорает костёр
    жёлтых листьев опавших.
Ничего не вернуть,
    -всё ушло безвозвратно:
Детство, юность, мечты,
    -не вернуть их обратно!

Остаётся - надежды,
      сгорающей, - пламя,
Жизни яркие вспышки,
      -как светлая память!
И страданья от боли:
      -мучительной, вечной...
Пожелания детям
      - любви бесконечной!

25.06.13г.


автор: Нина Семушина