***

Дарья Жулидова
коснувшись крылом необъятной свободы,
дрогнула сердца её струна.
и вопреки всем законам природы,
она смогла взлететь. она смогла.
отвагой и силой душа её полна,
а на пути так много было пройдено барьеров.
секрет открыт: что та,в небе,луна
так часто наполняла её верой.
и солнце,что светило по утрам,
давало ей надежду жизнь начать с чистых листов.
и сколько бы не было на душе её ран,
она по-настоящему знает,что такое любовь.
а доброта,что та,в глазах искрится,
и праздник тот,что в ней давно таится
способные развеять тьму в сей миг,
и под напором лжи и грусти не прогнётся
лишь потому,что свет в тайник печали той проник.
посмотрит в даль уверенно и улыбнётся.