Признание

Яна Ефремовская
Пишу тебе, что жизнь моя разбилась,
Мне незачем теперь на свете жить.
С тех самых пор, как я в тебя влюбилась,
Я этой жизнью перестала дорожить.

На что мне жизнь, если тебя нет рядом
И ты не знаешь о любви моей?
Я провожаю тебя снова нежным взглядом,
Так длится уже много – много дней.

И ты мне снишься, молодой, красивый,
Тревожишь сон мой, душу и покой.
Сопротивляться чувствам нету силы:
Я всё скажу тебе одной строкой.

Ты можешь думать: «Как непостоянна!
Сегодня я, а завтра уж другой».
Но я в своём печальном состоянии
Люблю тебя лишь, слышишь, дорогой?!

Люблю твои черты, глаза и руки,
Люблю, храню надежду и мечту.
Мне тяжело, ведь мы с тобой в разлуке
Встречаем нашу главную Весну.

Хочу, чтоб понял ты мои стремленья,
Чтобы желанья сердца разгадал,
Чтоб даровал душе моей спасенье,
Чтоб ты в любовь мою поверил и признал.

Я так люблю твой голос и твой смех!
И в этой жизни ты один достоин
Любви моей. Ведь ты прекрасней всех,
И быть должна я только лишь с тобою…

Я вновь сгораю от любви и нежности,
Я так люблю тебя и так тебя хочу!
А ты в своей прекрасен безмятежности,
И я опять вглубь глаз твоих лечу.

Прости меня за всё, что здесь написано.
Не думай: о любви я не молю.
Я просто быть с тобой пыталась искренней,
Хотела, чтоб ты знал, как я люблю.


                Весна, 2006 год.