Волшебство

Златовласая
Подарили нам детство эти трое ребят,
и из тысяч узнаем мы каждого взгляд.
Они научили любить, научили страдать,
научили дружить и не забывать.
Вместе с ними учились на гипогрифе летать,
научили они нас колдовать.
Научились мы с ними зелья варить,
и конечно же тайны хранить.
И вот!..
Угрожает их жизни Волдеморт,
и эмоции берут в оборот!
Первые потери, первые разлуки,
мы с ними проходили эти все муки.
Мы уничтожили последний крестраж,
потому что перебороли свой страх.
Последняя битва.
-Гарри, Рон, Гермиона!
Мы с вами!
Стоп! Посмотрите, как все поменялось с годами.
Прошло время, выросли мы и они,
Но волшебство все так же в сердце горит!