Краса белых эполет

Гильдия Вятских Поэтов
Как быстротечно время
Цветения в моих краях.
В камине так поленья,
Сгорая, исчезают в прах.

Давно ль пьянил нас запах
Черёмух и сиреней цвет?
Калины свет из сада -
Красою белых эполет.

Ах, аромат медвяный
По всей округе распростёрт.
И шмель, работник рьяный,
В цветах желанный визитёр...

08.06.2013


автор: Евгений-Финист Калинкин