я напишу тебе стихи

Яна Рязанова
Я напишу тебе стихи
Ты прочитай их и забудь
В рюкзак походный положи,
В далёкий собираясь путь.

Быть может, на чужой войне
Однажды вспомнишь обо мне,
Погладишь книжный переплёт –
Моя печаль тебя найдёт.

Она вспорхнёт к тебе с листа
Загадочна, но так  проста
И строчек хрупких красота
Сильнее пламени костра.