Полюбила

Алина Коновал
Я полюбила черные очки,
Сердце давно уже  не рвется на куски.

Я полюбила одиночество й  себя.
Не думаю о  тех, кому я не нужна.

Люблю духи, помаду, тушь..
За макияжем легко скрыть грусть.

Люблю лето, небо, море, пляж,
Ночь, тишину, стихи о нас.
Музыку, цветы и платья,
Ветра теплые объятья.

Радугу после грозы, когда сияет с утра солнце.
Когда сбываются мечты…когда мерцают звезды…когда все хорошо и просто...