Дебил где был?

Миша Стан
ДЕБИЛ (гДЕ БЫЛ?)

Но ведь я же тебя любил
И шубу тебе дорогую купил
И денег на "Porshe" тебе накопил
О Боже какой же я был дебил

А где же ты раньше был
Когда ко мне другой приходил
Когда меня другой уводил
О Боже какой же ты был дебил

Боже почему же я так затупил
Зря я любовь свою погубил
Сука зачем я тебя не убил
О Боже какой же я был дебил

Ты же сам ето всё допустил
Ко мне ты душою остыл
И теперь бы водку ночами не пил
О Боже какой же ты был дебил

Последнее время я замечал
Что всё не так как я мечтал
Не получалось у нас идеальной семьи
Начались рушится планы мои

Работа дом потом опять работа
В голове моей была одна только забота
Чтобы у нас было всё не хуже чем у других
А ты взяла и разрушила всё в один миг

Я старался не для себя а для нас
Приходил с работы в поздний час
И на работу уходил когда ты ище спала
Скажи мне как ты так могла

Для тебя шопинг и мода
Были как доза кислорода
Ты следила только за своей фигурой
Однажды ты поймешь что была дурой

Ты не ценила то что тебе дают
Ты променяла любовь на уют
В тебе нет ни капли святого
Ты меня променяла на другого

Но почему ты со мной так
Ведь я же был тебе не враг
Я был занят у меня были дела
А ты меня теперь с ума свела

О Боже какой же я был дебил
Зачем я тебя полюбил
Ведь не зря люди старые говорят
Нормальным парням попадется ****ь

Да я купился на етот развод
Но больше номер такой не пройдет
Я же всё помню ведь я не забыл
О Боже какой же я был дебил

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 01 сентября 2013 г.