О восточном друге

Джулия Джи
Помню тот вечер,будто вчера
Ты зашел в номер к нам.
Но уезжать пришла пора,
Мы принадлежим другим мирам.

Хочется рыдать,смотреть
На море,солнце жаркое.
Я никогда не перестану гореть,
Мое сердце навсегда яркое

Лицо твое запомнит.
Оно бьется сильнее:
Ты же рядом.Оно вспомнит
Лето это,и больнее

Кольнет,слеза упадет вниз.
Но ты душой владеешь,как Восток.
Ты лишь щеки моей коснись,
Лишь ты такие чувства пробудить смог.

25.08.13