***

Маргарита Серова
А ты что здесь, что нет - все рОвно больно,
Когда в остервенелой пустоте
Я наугад ищу себе дорогу
Вне времени из никуда в нигде.

Ты был недолго, судорожно, нежно.
Ты был и не был. Нежность - только ложь.
А небо этим летом страшно-снежно.
А небо мне кричит: ты не придешь.