Нелюбимый

Сергей Мельников 62
Как же тяжело с нелюбимым жить,
По ночам стонать, боль в себе глушить.
Не по силам мне цепи разорвать.
Значит без любви век свой доживать.

Ветер во саду яблонь ветки гнёт,
Чёрная тоска сердце волком рвёт.
Ходит по двору и в окно стучит,
А моя душа плачет и кричит.

Где же ты, любовь, где же ты была?
Видно на беду мама родила.
Долюшка моя, боль незваная,
Горюшка-судьба окаянная.

Не могу уснуть, тяжело дышать.
Птицей улететь, заново начать.
Мёртвая постель, близится рассвет.
Муж, достаток есть, только счастья нет.