перелетчик

Опальная
я решительно ничего не хочу.
ни с ним - ни с кем-то еще.
не хочу просыпаться рядом,
варить ему суп-харчо,
говорить  о его альбоме
о смуте дней.
я совсем не хочу чтобы он забывал о ней.
я всего-то хочу уничтожить в себе внутри
то,что теплится там
еле живое.
на меня  - ну с какого боку ни посмотри,
только глянь не так -
волком взвою.
я навзрыд,до истерик,до хруста пальцев
и стука в груди
не хочу никогда о нем знать и помнить.
только он оставляет свои следы -
в моем маленьком мире,
вот ведь.