Позволь мне небо...

Елена Леви
Позволь,о небо,стать мудрее.
Не оступиться ,не упасть.
Позволь к другим мне быть добрее,
Но лесть за дружбу не принять.
Позволь достойно встретить горе,
Ведь нам его не обойти.
Позволь мне радостью делиться,
С тем кого встречу на пути.
И в час разлуки не сломаться,
Любовь на похоть не променять.
Пройти и миллиона не заметить,
Чтоб одного не потерять.