На рассвете

Евгения Гроцкая
Каждый день я сижу в интернете
Жду когда ты напишешь..я жду.
Познакомились мы на рассвете,
На рассвете я и уйду.

Я не знаю как быть без ответа
И настойчивой быть не хочу.
Через день уж закончится лето,
Я по-прежнему только грущу.