Последняя ночь упадёт разобщённым страхом

Юлия Сечкарук
Последняя ночь упадёт разобщённым страхом.
Любовь долготерпит, Родная, не помнит зла.
Им - быть лишь одними из многих, кого я трахал,
Тебе - той единственною, что меня ждала.

Прости мне, ведь память всю радость лишь с болью примет,
Исписана буквами фаустовых чернил.
Им - быть лишь одними из многих, прошедших мимо.
Тебе - той единственною, кого я Любил.

© Юлия Сечкарук