Камень

Ольга Наева
Я в трюм свой камни принесу сама,
Ты мне поможешь,так и быть согласна.
Морское дно-печальная тюрьма,
Когда пол жизни парус шьешь напрасно.

Приборы врут, а ты врешь больше всех,
И нет ни одного на карте места,
Где я могла бы спрятать этот грех,
Иль жить в смиреньи как Христа невеста.

Я затону в один из чудных дней,
Спилив замки, разоружив охрану,
Растратив силы, веру и друзей,
Беречь все это мне не по карману.

А ты плыви и сохрани его,
Гранитный камень сердца своего.