Чуть грустно это осознать...

Валентина Тараненко
Как лист опавший и прозрачный,
В толпе прохожих я стою…
Уйду – никто не станет мрачный,
Ведь Жизнь свою лишь унесу…

Расти как прежде кипарисам,
Восход зари утру встречать,
Мир от тебя ведь не зависим!!!
Чуть грустно это осознать…