И снова плачут окна в зимний холод...

Евгения Чернобелова
И снова плачут окна в зимний холод,
И третий день подряд буран метет.
А мне спокойно,божески спокойно
В день сотворения немыслимых миров.
И тихая на сердце бродит гордость:
Я создаю свой мир вокруг себя -
Реку души от всех заслонят горы,-
Не знали чтобы,как течет,скорбя.
Я заметаю снегом свои раны,
Пусть заживут невидимо от всех.
И ждет меня за этот мир награда -
Неомраченный даже тенью смех.
Да,да,ходите по моим дорогам,
Я жду вас,кровь уже не потечет.
Сама богиня,и равна я богу!
Крестовый взгляд не стоит брать в расчет...

14.1.91 г.