Наивность

Валерия Михалко
Я любовь свою наивно отдала твоим рукам.
И я знаю, что взаимно чувство холода к ногам,
На сердцах открыта дверца,
На губах след поцелуя…
И в глазах моих надежно светит верностью любовь.
И когда с тобою рядом - в венах закипает кровь.
Все, чем в жизни дорожила, брошу я к твоим ногам.
И знаешь! Да! Я верю точно, полностью твоим словам,
Знаю, лгать не станешь больше и молчанием губить,
Точно знаю - никому любовь нашу не убить.