Хрустальный сон

Вальтер Раум
Мне снилось - утренней порою
Иду   по   полю   босиком.
Кошу  хрустальные ромашки,
Коса  блистает   серебром.

Цветы  златой  росой  сияют,
Звенят так звонко под косой.
Чудесный вальс на них играю,
Иду   по   пояс   золотой .

Роса   течёт   златой   рекою.
Туман  алмазный   дол  накрыл.
Звенит хрустальный вальс над полем,
Он  в  небе  птиц  заворожил.

Коса   моя   златою   стала.
Туман  я  режу , как  пирог.
Поют  хрустальные  ромашки,
О том, что я сказать не смог.