Как заберешься в лопухи

Ирина Собишина
Как заберешься в лопухи,
К высокой тётушке крапиве
Смотреть игривые лучи
В орешника кудлатой гриве….

На правое плечо, тайком,
Веселье звонкое присядет,
А счастьюшко на левое вспорхнёт.
Вот, от того сюда и тянет:

Восторга ванны принимать,
Проветривать души порывы,
Смешинки в ощущенья вплетать,
И править чувства, те, что кривы,

Как заберёшься в лопухи……………

Фото автора.
    ______________________________