Танго смерти на острых ножах

Стрелков Сергей
Доверял тебе самое ценное ,
Что имел и что тайно хранил,
Довели меня ласки блаженные,
До печали и горьких чернил

Вся любовь на листах поэтапно,
От улыбки до слез на глазах,
Я не думал что станет внезапным,
Танго смерти на острых ножах