Искры костра

Павел Кротик
Искры костра улетают вверх,
В небе искра превратится в звезду,
Чтобы, когда выпадет снег,
Исполнить смогла нашу мечту.
Вновь дети к себе приезжают домой,
С фото на них смотрит отряд,
И сердце просит: «Вожатый, напой
Песню про наших веселых ребят».

припев:
Отряд и вожатый бывают лишь вместе,
А детство вечный двигатель счастья,
И на костре в искровом блеске
Пусть души ваши примут участье.
Искры костра улетают вверх…

Небо нам дарит солнечный свет,
Чтоб зиму опять поменять на весну.
Лето наше увижу во сне,
Ну, а пока ещё раз взгрустну.
Память о детстве возьмем мы с собой,
Память о самых радостных днях,
И сердце попросит: «Гитара, напой
Песню про наших веселых ребят».

припев.

Пусть все печали в прощальном костре
Сгорят, а ветер развеет золу.
Сердце бьется быстрей и быстрей,
Счастье и радость нас в гости зовут.
Мы встретимся снова летней порой,
Ярче костра глаза загорят,
Ребята попросят: «Вожатый, напой
Песню про наш дружный отряд».

припев.

27.08.2013 г.