Паранойя..

Анастасия Юнцевич
Ну что друзья,а вот и паранойя
Гнабление души от пяток до ресниц
По лезвию плывёт уныние покоя
А в воздухе небрежность разорванных страниц

Ну что друзья,а вот и чертовщина
Бермудский треугольник между вен
Меж горлом и улыбкой вновь ангина
Меж сердцем и душою холод стен