Песня

Кир Булычев
Ты в любовь поверила, сердцем отвечала:
«Терпеливо жду тебя — только позови!»
   Платье цвета времени,
   Шарф цветов печали.
   Диадема цвета сбывшейся любви.
Если перемены схватят сердце бледностью,
Как мне дотянуться до любимых рук?
   Плащ цветов измены,
   Голос цвета ревности,
   Из насмешек сотканный
   Плащ цветов разлук...