Ночь любви

Ксения Курганова
Манящий запах тела твоего,
Стремительно меня сводил с ума
И больше мне не надо ни кого,
Хочу тебя всего испить до дна

Прикосновенье твоих нежных рук
Меня дурманили и уносили в даль,
И только слышала я сердца стук
Забыв на это время про печаль,

Ты сильною рукой ласкал меня,
И страстно мои губы целовал
Тем самым ты сводил меня с ума,
И что то нежное на ушко мне шептал

Вся ночь у нас с тобой, была, как в сказке,
На утро ты сказал "Люблю", я, как в  бреду
Я не забуду никогда слова и твои ласки,
Спросил меня "Придешь?", ответила "Приду!"

И не успела я дойти до дома,
Пришла мне смс "Скучаю по тебе!"
Как милый это мне сейчас знакомо,
Пишу я "Не скучай, приду к тебе во сне!"

Ту ночь, я буду помить до конца веков,
Ее не описать ведь не одной картиной,
Не сможет описать и множество стихов
Ведь это была ночь любви, с Любищем мужчиной!