Закрылись двери

Валерия Михалко
И в жизни много перемен,
Насколько ты мне верен?
Ты жить хотел, менять других,
Но не успел замкнуть круги,-
Закрылись двери.

Ты заменить хотел весь мир,
Но сам ему не стал упреком.
Ты и любовь менять пытался,
Но обожгла тебя лишь током.

И сердце раненной души
Искать хотело продолженье,
Но я кричу тебе: дыши,
А ты же дальше извержением
Пытался скрыть любовь свою,
И потерял мое доверье,
И не закрыла я глаза,
Ведь боль мне больше не страшна!

Тебе не станет утешеньем
Моя неверная награда.
Не буду я тебе преградой,
Ты убедил меня в одном-
Что нам не быть с тобой вдвоем.