Обиделась

Елена Фомченкова
Плакать-глупо и смешно!...
Только плачу всё равно!!!
Я рыдаю целый день,
Делать это мне не лень.
Отчего-не понимаю...
Просто вот беру рыдаю!
Слёзы катятся ручьём-
Мне всё это нипочём.
Носик красный,глазки-тоже-
На кого же я похожа!!!
Я обиделась серьёзно!
Пожалей,пока не поздно!
Обними и приголубь,
В щёчку чмокнуть не забудь,
Промокни платочком глазки,
Расскажи мне на ночь сказку...
Встречу утро я с тобою,
Глазки радостно открою,
И забуду про слезинки...
Буду девочкой с картинки!