Удобно

Мисс Мэрр
Сегодня они счастливые...
Сегодня они курят вместе...
Немного "бабла" намутят,
И снова они будут вместе.

Им просто сейчас так удобно.
О любви здесь речи и нет.
Просто им так удобно.
Поэтому вместе "навек".

Как свело, так и разлучит удобство.
Наверное, так проще прожить.
Точнее, выжить удобно;
А люди живут по любви.