Я не умею быть одна

Элли Вейс
я не умею быть одна,
с тобой быть тоже не умею.
и настрадалась я сполна,
но ни о чем я не жалею

хотя бывают времена,
что я скучаю до безумства
и наступает тишина,
что хочется туда вернуться

туда, где было хорошо
где птицы так красиво пели
туда,где было нам смешно,
где мы сердца друг другу грели.

я не умею быть одна,
но остается лишь надежда
что те вернуться времена,
и будет все совсем как прежде.