Прискорбна мысль - лето отпускать..

Ольга Фарфоровая
О да. Прошло очередное мое лето.
Лучшее лето за небольшую мою жизнь.
И каждый новый день встречала я с рассвета,
И каждый новый день мне голову вскружил.

Смотрю на фото, где солнце светит ярко,
Где улыбаюсь, и где в глазах любовь..
Включаю музыку погромче. Погружаюсь.
В минуты счастья я впадаю вновь.

Да...я пропала полностью,
Отдавшись в руки солнца золотого.
И так прискорбна мысль - лето отпускать,
И потому так страшно до озноба.

И к черту все! Друзей и близких!
Я не намерена прощаться с летом!
Но..помогает мне лишь терпкий виски,
Спасибо за радушные дни света.

Спасибо тем, кто был со мною рядом,
Кто повстречался мне когда-то на пути!
Я благодарна искренне, ребята!
А осень тихо шепчет: "скорее, отпусти."