В ожидании с осенью встречи

Олька Гришина
Угомонитесь птицы!-
Слишком громко вещает радио.
Деревья гладко побрились -
Знать,собрались на свидание:
Адеколоном вспрыснулись
С запахом последождёвым,
Даже ботинки начистил им
Дворник со смены полдневой.
В строгом костюме,
С зализанной кроной,
Галстух замененный
Черной вороной -
Смотрятся в зеркало
Луж на асфальте.
-Птицы,ну что же вы?!
Да не мешайте!
Лето сегодня знакомит с сетрою,
Выглядеть нужно нам очень достойно.
А птицы деревьям,
Как названным братьям
С любовью кричали:
-Прощайте,прощайте...