конец лета

Игорь Тагильцев
И снова грусть, конец для лета.
Конец для радостных минут...
И мыслей, как и счастья, нету.
И снова надо быть как прут.

Один лишь выход: дожидаться
Твоих улыбки, смеха, глаз...
И в мыслях: "лишь бы продержаться..."
Ради Тебя и ради Нас.

Дожить до радостных мгновений,
Когда увидимся мы вновь.
И чтобы ночью сновиденья
Подкидывала нам любовь.

Сейчас скучаю и лежу.
К Тебе бы, и с Тобой летать...
Ты знаешь, я пока дышу,
Буду любить Тебя и ждать?

Пожалуй, тут умолкну я,
Надеюсь только, что взаимно,
Чтоб было все это не зря,
И что любить Ты будешь сильно.

31.08-01.09. 2013