Пора нам спать

Счастливый Кот
Пора нам спать, ведь ночь уже давно.
Закончился сегодня день-кино.
И плёнку перематывает вспять
тот, кому день придётся снова начинать.
Мы засыпаем вместе, вставать же будет лень,
ты в сладком сне проспишь со мной весь день.
Я лягу в три, но ты ведь ляжешь в час,
хотя неважно, сколько времени, для нас.
Прожектор спит, не спроецировав и трети.
Заснули в зале взрослые и дети.
Спят все в обнимку с парой задние ряды,
и здесь же засыпаем я и ты.