***

Евгений Долганов-Рубинштейн
Забыться  порою в угаре
От гнета, что давит на плечи,
Где  твари по каждою паре,
Где  время жестокое лечит .

Где смех ,не наигранный маской,
Ласкает влекущее тело,
Где  взгляд не сверкает опаской ,
Где  прошлое в страсти истлело .

Забыться, оставив сомненья,
И больше не спорить с природой ,
Для вечности черпать мгновенья,
Играя сонетами  с Одой ...

Е.Р.
1.09.13